was wir noch kein bisschen können: rezepte aus zeitschriften (oder büchern oder diesem internetz) mit unserer hermine zaubern -zb. bubblewaffelteig für das neueste küchengerät unseres haushalts.
wie gut, dass es zauberlehrerinnen gibt, die einem beim übersetzen helfen können.
ihr vorschlag: butter schmelzen (auf dem herd) ;-). alles andere in den mixtopf. inkl. eier und milch. mischen so 10 sekunden auf 3. wenn das zu wenig ist noch mal evtl. auch etwas höher drehen. dann die butter zu und noch mal 10 sekunden stufe 3 … da kann man spielen … 3 könnte zu wenig sein. sie fängt aber immer langsamer an. hochdrehen geht ja immer noch.
die butter könnte man im mixtopf schmelzen. man könnte es mit 40 oder 45 grad versuchen. da kann man ja dabei reinschauen. wenn flüssig, dann fertig. abkühlen lassen und dann alles andere dazu tun und mischen.
da bin ich jetzt mal gespannt, ob es uns gelingen wird, diese coolen tipps, umzusetzen.